Foro

que opinion me dais...
 
Avisos
Vaciar todo

que opinion me dais?

7 Respuestas
3 Usuarios
0 Likes
5,366 Visitas
Paco Alcantara
(@alcantara)
Respuestas: 209
Estimable Member
Topic starter
 

bueno pues eso a ver que opinion me dais, me han ofrecido de segunda mano, bastante nueva, solo un año esta bici una TREK FUEL EX 5, doble suspension.con estos componentes, me pide 900, pero creo que en 700 me la podria dejar, intentare poner foto.

TREK FUEL EX5

Talla M

Cuadro: Alpha Red Aluminum w/ABP, Full Floater, alloy EVO Link, oversized pivot bearings, replaceable derailleur hanger, 120mm travel
Horquilla: RockShox Recon Silver TK w/coil spring, preload, rebound, TurnKey lockout, alloy steerer, 120mm travel Amortiguador: Fox Float RP-2, "trail tuned" w/ProPedal, rebound; 7.0x2.0"
Ruedas: Formula alloy DC20 front hub, Shimano alloy M475 rear hub; Bontrager Ranger 32-hole rims
Cubiertas: Bontrager XR3, wire bead, 26x2.2"
Cambio: SRAM X.5
Desviador: SRAM X.5
Sistema de Cambio: SRAM X.5, 9 speed
Bielas: SRAM S800 3.0, 44/32/22
Cassette: SRAM PG-950 11-34, 9 speed
Pedales: Wellgo alloy platform
Sillín: Bontrager Evoke 1
Tija de Sillín: Bontrager, 31.6mm, 20mm offset
Manillar: Bontrager Low Riser, 31.8mm, 25mm rise, 9 degree sweep
Potencia: Bontrager SSR, 31.8mm
Dirección: 1-1/8" threadless, semi-integrated, semi-cartridge bearings
Frenos: Avid Juicy 3 hydraulic disc brakes

 
Respondido : 23/07/2012 4:42 pm
Alex Cuevas
(@jacuesa)
Respuestas: 90
Trusted Member
 

Buenas Paco,

Esa bici andaría sobre los 1.500 nueva no?

Si la bici está bien, por 700 euros y esos componentes, yo la veo bien.

¿Por cierto que haces con la bici  que tienes ahora? LLevaba una Recon de aire no? estaría ineresado en la horquilla por si la quieres vender.

Saludos.

 
Respondido : 25/07/2012 8:26 am
Paco Alcantara
(@alcantara)
Respuestas: 209
Estimable Member
Topic starter
 

Buenas Paco,

Esa bici andaría sobre los 1.500 nueva no?

Si la bici está bien, por 700 euros y esos componentes, yo la veo bien.

¿Por cierto que haces con la bici  que tienes ahora? LLevaba una Recon de aire no? estaría ineresado en la horquilla por si la quieres vender.

Saludos.

si esa nueva sale en 1500€, a ver como nos sale el negocio.

y la bh mia, pues le hancentro la rueda y el cambio trasero y esta como nueva, ademas no la vendo de momento, es para mi hijo,
pero si recogo la trek y pienso en vender la horquilla, eres el primero en ofrecersela ok.
saludos

 
Respondido : 25/07/2012 5:59 pm
Alejandro
(@alejandro)
Respuestas: 421
Reputable Member
 

Paco creo que tu con una doble disfrutarás mucho más. No te puedo aconsejar de precios y componentes de sram porque de esto estoy perdido.

 
Respondido : 26/07/2012 12:46 am
Paco Alcantara
(@alcantara)
Respuestas: 209
Estimable Member
Topic starter
 

gracias de todas maneras,

 
Respondido : 26/07/2012 4:48 pm
Alex Cuevas
(@jacuesa)
Respuestas: 90
Trusted Member
 

Creo que estos son los modelos de Shimano y SRAM para MTB.

SHIMANO MTB
XTR>Deore XT>SLX>Deore>Alivio>Acera>Altus>Non-Series>Tourney

SRAM MTB
XX>X0>X9>X7>X5>X3

SRAM      SHIMANO
X5    =  Deore
X7    =  SLX
X9    =  XT
X0    =  XTR
XX    =  ???

 
Respondido : 26/07/2012 8:32 pm
Paco Alcantara
(@alcantara)
Respuestas: 209
Estimable Member
Topic starter
 

Creo que estos son los modelos de Shimano y SRAM para MTB.

SHIMANO MTB
XTR>Deore XT>SLX>Deore>Alivio>Acera>Altus>Non-Series>Tourney

SRAM MTB
XX>X0>X9>X7>X5>X3

SRAM      SHIMANO
X5    =  Deore
X7    =  SLX
X9    =  XT
X0    =  XTR
XX    =  ???

gracias por la informacion

 
Respondido : 27/07/2012 7:00 pm
Compartir: